Соседский дед

Он бодр и брав - соседский дед
Немало видел на веку.
А глаз его искрит в ответ
Хоть держит он в руке клюку.
Видать ходок по женской части
Был в молодых годах он тот.
Что даже лишние запчасти
Его не взяли в оборот.
Прошел войну и плен и лагерь
А жизнь ему - все через край!
Отвоевал у смерти табель
Он незакрытый - в месяц май.
И так идет по жизни смело
И щурит глазом на весну!
Пусть тело деда одряхлело
Но норов виден за версту!


Рецензии
Дай здоровья деду, Бог!

Вячеслав Григорьевич Коротин   22.09.2011 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.