Воспоминание

Сегодня в памяти всплыла,
наша первая встреча,
Как прекрасен был ты,
и  прекрасен был вечер.

Хотелось, чтоб ночь не кончалась и вечер,
Но проходит все и любовь,
и даже вечность.

Уходит время, летят года,
Но любить и помнить тебя
я буду всегда!


Рецензии
Классно написано! :) У вас хорошо получилось!
С уважением Миша

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 21:08     Заявить о нарушении