Свидание

               
Пообедав чаем со сгущёнкой,
С сотнею помятой в кошельке
Я иду знакомиться с девчонкой…
Что же будет: взлёт или пике?
Адекват? Нирвана? Преисподня?
Страшный Суд вдруг выявит грешок?…

У меня свидание сегодня!
Я об этом написал стишок.

М.Столыпин  28.03.11.


Рецензии