Я тебя ничуть не ревную

Я же знаю, ты скажешь нет.
Я тебя ничуть не ревную.
Поцелуи твои в ответ.
Торопливо украдкой ворую.

Моя жизнь для тебя не секрет.
Жизнь моя меня не балует.
Не ищу, а может и нет.
Ту, что в мечтах рисую.

Хватит бегать, пытаюсь извлечь.
Из прошедшей судьбы, награду.
Можно костями на землю лечь.
Но на йоту не сдвинуть преграду.

А преграда та, велика.
Не обхватишь её руками.
Как на Волге стоят берега.
Не прижаться им даже щеками.

В землю брошу пустое зернышко.
Что же поделать мне с собой.
Вновь пытаюсь поймать твое перышко.
Умиляясь от счастья. Тобой.


Рецензии