Интрига

                Александру  Невзорову

Случился   день,    случилась    ночь
Случилась    встреча     одиночеств
Мир    немоты    хотел    помочь
Словам     любви    святых    пророчеств

Перелистнул     на    месяц    май
Гадально - жалобную    книгу
Природа     шепчет:    не   читай… -
Оставь     манящую    интригу

И    одеяло    бытия
Обоим    кажется    излишним
Эфира    тонкие    края
Нагим    милей,   и    лучше    слышно

Как    плещут    волны     вдохновенья,
Звучанье    неги    двух    начал
И    голос    строгий    провиденья
В     сердцах     согласие    спасал


Рецензии