Люблю

В теченье жизни безнадежной
В порывах боли, суеты
Покой приходит безмятежный
Приносит милые черты

Тебя как будто нет на свете
Но в глубине души моей
Тебя увижу...Мысли эти
Всемирной тьмы ветров светлей

Но вот проснулась и украдкой
Пытаюсь вспомнить образ твой
Но лишь глаза , да голос сладкий
Возникли вдруг передо мной

В теченье жизни безнадежной
Скиталась боли не тая
Но вижу взгляд твой безмятежный
И голос сладкий слышу я

Ты как во сне проходишь мимо
Я как во сне стою молчу
Я не мечтаю быть любимой
Мечтаю прошептать - люблю...


Рецензии