Эйфория

Когда я думаю о тебе,
За спиной вырастают крылья
Это как свет в глубокой темноте,
И я бессильна...

Хочу написать, что ЛЮБЛЮ,
Да только мешает страх
И себя на мысли ловлю,
Что все должно быть не так.

Может бросить все  и бежать к тебе?
Может этого ждешь ты?
Но может это уже не нужно тебе
И меня просто забыл ты…


Рецензии
Очень красиво, прямо зависть берет! :)
С уважением Миша

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 21:08     Заявить о нарушении