Филология милая

Не трави мою душу
Конспектом бессмысленным,
Я и так весь простужен,
Без тетрадей замызганных.

Не клади мне под руку
Учебник истрёпанный.
Я избрал Вас подругой,
Но уж больно мне хлопотно.

Я, поверь, не лентяй,
Просто всё опостылело.
Отдышаться мне дай,
Филология милая!..


Рецензии
в Вероятностной модели языка сказано,
что роль слова может быть понята ,
лишь с Неожиданных Ракурсов.

Волк Декаданса   23.01.2019 13:57     Заявить о нарушении