Цацали

Если ты не раб приличий,
Если воля тверже стали,
Я исполню свой обычай.
Буду я твоей цацали.

Месяц на охоту вышел,
В небе звезды задрожали,
Мы как голуби на крыше.
Буду я твоей цацали

В дымке розового цвета
На лоскутном покрывале
От заката до рассвета
Буду я твоей цацали.

Алый рот раскроет роза,
Раз ее поцеловали.
Поцелуи слаще меда!
Буду я твоей цацали.


Рецензии