Конец

Под тихие аккорды, под вибрацию души
Очередные буквы под курсором промелькают.
Не надо больше слов. Не надо. Тихо, не спеши...
Ты видишь, как снежинки плачут, с неба долетая?

Ты видишь - всем непросто, всех пинает эта жизнь:
Сама, через людей, через события и чувства.
Показывает боль сквозь миллионы разных призм -
Друзей, любви, эмоций, смерти, музыки, искусства.

И падает из глаз, и вытекает из души,
И обжигает всех, кто попадается случайно
В момент, когда не трогать бы тебя...... Ты не спеши!
Что это не впервой, ни для кого, увы, не тайна.


Рецензии