На Гениальную Наталью

НА СТИХОТВОРЕНИЕ НАТАЛЬИ ГЕНИАЛЬНОЙ
"АХ, КАК ТЫ ТУП, ЧИТАТЕЛЬ МОЙ...":
http://www.stihi.ru/2009/05/28/5123

Ах как ты туп, читатель мой...
Твои стихи сплошной отстой
Ты можешь утешать себя,
Мол, не читала я тебя,
Но что читать тебя, зачем?
Ты не имеешь свежих тем
Все рифмы слишком не новы,
Все образы твои скучны...


Пародиз:

НА ГЕНИАЛЬНУЮ НАТАЛЬЮ...

На Гениальную Наталью,
Взираем мы с большой печалью:
За наш её читать отказ,
Она читать не будет нас...
Её вердикт: Читатель туп
И на Наталью точит зуб,
Взирая в Интернет печально:
ЗЕЛО НАТАЛЬЯ ГЕНИАЛЬНА!

   29.06.2010 00:20 


Рецензии