Стопка твоих фотографий...

Стопка твоих фотографий -
Пусто в моем альбоме
Наших чужих биографий
С точкой последнего "кроме".

Мы не любили ни мига,
Или так просто казалось.
В городе серо и тихо,
Ведьмой крадется  усталость.

Вписывать судьбам рассказы,
Соединять с кем-то души.
Я бы хотела все сразу:
Осень и теплые лужи,

Тихо растаять меж строчек,
Ночи вдвоем без рассвета,
В небе средь тысячи точек
Нашу - сверхновую - где-то,

Чувствовать жаркие волны
Страсти земной человечьей,
Выразить нежность безмолвно,
Просто коснувшись предплечий.

...Город расцвечен огнями,
Небо в безвременье серо.
И километры меж нами,
Ветер весенний и стены.


Рецензии