Дорога средь холмов ведет за горизонт...

Дорога средь холмов ведет за горизонт,
И я не знаю, что нас ожидает.
Вчерашний день ушел, растаял, словно сон.
Пока еще дышу надежда не истает.

Кто ждет меня? Что ждет? Дороги за холмом
Свились в тугой канат. На перепутье
Придется нам решить - зачем, оставив дом,
Мы рвемся изменять чужие судьбы.

И руки отпустить. Однажды - навсегда.
Я верю, ты пройдешь. Достанет силы.
-Ты будешь помнить, брат? - Клянусь тебе, сестра.
Храни себя. - И ты.   - Душа остыла.


Рецензии