Ключ

Любовь не выбирала для меня дороги,
Вернее, путь дала, чтобы принять урок..
Что сердце для любви,увы,дано немногим..
В том сердце может жить весь женский род!
Нет, я нисколечко тех женщин не жалею..
Бывает миг любви,как полный страха век..
Уйду за сединой, забыв ключи от рая,
И март прeспел:родной,седой мой человек!


Рецензии