***

Как остановиться
И закончить писать,
Закончить жить
И мысли свои излагать?
Мы ведь неспроста так всё это пишем
Наверное,надо,чтоб кто-то услышал...
Тому,для кого душевные муки,
Болезни сердечные отнють не от скуки.
Последние нервы,последние стуки:
Избиты от клавиш в кровь попросту руки...
И так всё напрасно,слова не услышат,
Они мертвы с теми,кто верой не дышит...
Но я продолжаю,хоть мертво,писать...
Продолжат все правду свою излагать...
В погоне за строками,мне не понять
Зачем я пишу то,что нужно сказать?


Рецензии