Велика тоска - за собой таскать..

Велика тоска -
За собою таскать.
Волоку тоску,
Тяжелу доску.
Положу - смеюсь,
Распрямлюсь - пою.
Отдохну - возьмусь
За тоску свою.
Мне бы вёрсты вспять!
Только годы вскачь..
Мне б с собою взять
Мои песни, не плач!
Оглянусь - креплюсь,
Отвернусь - молюсь:
- Не тянись, рука!
Отлепись, тоска!
Потопчусь на лужку,
Поломаю башку:
Велика тоска -
За собою таскать!


Рецензии