Прощай любовь моя

Твой поцелуй остался на губах
Застыл прощаньем золотого лета,
Оставил грусть на сердце у поэта
И образ твой в задумчивых глазах.
Улыбки свет, в которой солнца луч
Любовь такую, что забыть не сможешь,
Поломанного заново не сложишь
И не вёрнешь луны лик из-за туч.
Не стала ночь любовь мою спасать,
А так хотелось быть с тобою вместе
И петь от счастья под гитару песни,
От губ твоих на небо улетать.
Смотреть в глаза друг другу чуть дыша
Любить и верить, радовать стихами,
Играя рифмой соблазнять словами,
Чтоб восхищаясь плакала душа.
Прощай, прощай, прощай любовь моя!
Когда то время зарубцует рану,
Но легче мне от этого не станет
Вокруг всё умирает без тебя.
Осталась ты малиной на губах,
Воспоминаньем радостным из лета,
Оставив грусть на сердце у поэта
И образ свой в задумчивых глазах.
Прощай, прощай, прощай, любовь моя!


Рецензии