над ожиданьем сладким водруженьем

над..ожиданьем..сладким..водруженьем.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
тобой..тобой...все..мысли...полны....
и..крылья...раскрываю...над собой....
и..вот..несут...меня..шальные..волны....
и..стонут...облака..над....головой...
и..плещется..сознанье..нежным..звуком...
любима..я..тобой..как..жизнь..сама....
и..сердце..отвечает...громко..стуком...
я..сильной..быть..и ждать..тебя..должна....
дождусь...паду...весной...желанной...
и..закружИт..объятий..кутерьма....
любовью..нам..подарком..неба..данной..
и..скажем..те..желанные...слова...
что..в нас..живут...и..дарят..эти..взлёты...
те..от которых...голова...круженьем....
и..будут...в море..нежности....полёты....
над..ожиданьем...сладким..водруженьем....
и..расцветёт...любовь..волшебностью...заката...
что..превратится..в огненный..рассвет....
забудем..всё..что было..важное..когда-то...
ведь..главное...дарить...мгновеньям..счастья..свет!!.....


Рецензии
Славно!
и расцветёт Любовь волшебностью заката,
что превратится в огненный рассвет....
забудем всё, что было важное для нас когда-то...
и примем Главное - дарить мгновеньям счастья свет!

Александр Ильин-Медведев   28.03.2019 17:02     Заявить о нарушении
горячечность тех жарких чувств...
касанья все там...как ожоги...........
...............
...............................
благодаря вам...я снова побывала в тех временах и ощущениях......
.................
спасибо...Сашенька..................
............................................

Таня Ковалёва 2   29.03.2019 15:48   Заявить о нарушении