Судьба... незаконченое

Уходил — не допив стакан виски...
Уходил — не заправив диван...
Уходил — не оставив записки...
Лишь для сердца её — сотню ран...

Разве мог поступать по другому?
Я был молод, был крут, был красив...
Был для многих я лудшим знакомым,
Был удачлив — и очень спессив...

Продолжалось вот так — очень долго,
Надоела — оставил, ушел...
А потом вдруг звонок: Кто ты? - Ольга...
- Извени, я другую нашел...

И душа не стонала, не ныла...
Её слезы? - подумаешь... скоро пройдет...
Я считал — ЭГО опыт копило,
А любовь - меня скоро найдет!

Но судьба по другому решила,
И внезапно я стал вдруг никем...
И удача - меня вдруг забыла,
И без денег остался совсем...


Рецензии