в глубь, как голубь сизый в небе...

в глубь, как голубь сизый в небе, белым пламенем парит, вглубь родник водой священной, родом истины журчит, вглубь, как тромбом в сердце богу, в глубь, как правде крапива, вглубь босые бездорожье, хлеб цветёт, а соль есть я, про копытце, воду с лужи, пили, жарко, горячо, вспоминаю кони в мыле, кнут висит через плечо, глубже груши - баргамоты, глубже сливушка - кран глёт, глубже рыб, коралы - кары, мир бермуд наоборот, глубже крыша, куст крыжовник, у компа сплошной завис, глубже роты, соты, гроты, глубь же штрих, мираж, эскиз.


Рецензии