Красотка

Я стою полчаса у зеркала.
Надоело стоять и пялиться.
Что-то сделать с собой бы дерзкого
Или джинсы сменить на платьице?
 
Может лучше мне в блонд удариться?
Стану платиновою дивою.
Вот тогда мужики спохватятся!
Как бы им бы такую, красивую!
 
Я сложу свои губки бантиком
И помадой намажу алою.
Познакомлюсь  с богатым дяденькой,
Пусть лелеет меня и балует.
 
Он квартирку мне на Крещатике
Снимет стильную, прям как в сказке я!
А я встречу  в одном халатике
Чтоб не мучить его завязками.
 
Пусть дедуля чуток потешится,
Поиграется в мачо страстного.
Что-то левая ручка чешется…
Обожаю приметы разные!
 
А когда он совсем состарится
И состряпает завещаниьце,
Все наследствочко мне останется.
Я же умница и красавица!
 
Я стою полчаса у зеркала
Сознавая реальность суровую.
Надо ж было с душой прекрасною
Уродиться такою коровою!


Рецензии