весна

этой ночью звездной,окна я открою,
этой ночью поздней тихо закурю,
этой ночью свежей буду я с весною,
этой ночью яркой я ее люблю.
этим утром теплым,окна я открою,
этим утром добрым,чай себе налью,
этим утром милым,я весна с тобою,
этим утром ясным я тебя люблю.
этим днем чудесным,окна я открою,
этим днем лучистым,в небо посмотрю,
этим днем хорошим,я с весною вою,
этим днем веселым я опять люблю.
в этот вечер алый,окна я открою,
в этот вечер светлый,я теперь с тобой,
в этот вечер нежный буду я с весною,
в этот вечер грустный,буду я с весной.


Рецензии