Измятые клочки бумаги...

Измятые клочки бумаги – боль стихла в острие пера... остановиться бы пора, но нет ни силы, ни отваги. Исписана…как испита…до точки, дна иссохшей кадки, в которую лишь дождь украдкой роняет слезы…По глоточку я выпивалась ежедневно…иссяк родник…и нет надежды, что будет как вчера, как прежде…Так нестерпимо бездушевно, так невозможно нелегко, так от бумаги веет смрадом, что хоть и дышишь глубоко –  полна, полна бессилья  ядом…Не мучь, помилуй, отпусти…Всем сердцем я тебя прощаю, Былая жизнь...и  ты прости… за то, что слабая такая…


Рецензии
Лен. Оно не дописано. Ты или допиши, или закрой течь.

Ксана Поликарпова   24.11.2018 22:25     Заявить о нарушении
эх...подумаю)спасибо,Ксанка!)

Елена Бреславская   25.11.2018 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.