под утро город приукрасил снег

Под утро город
       Приукрасил снег.
Легко порхали
        Белые снежинки.
Попав за ворот,
         Вызывали смех!
Усердно ткали
          Чистые простынки.


Дремали скверы,
            Навевая  сон.
Деревья вязли
           В одеяле с ватой.
Будильник веры-
             - Колокольный звон
Звучал то вязью,
               То глухим набатом.


На фоне шума
               Городских машин
Так были странны
              Неземные звоны…
Снег шел и думал,
              Шел и не спешил,
Бинтуя  раны,
              Заглушая  стоны.


Мне очень нужно
                Слушать небеса,
Увидеть божий
              Свет в конце тоннеля!
На сердце душно,
                Если чудеса
Нас не тревожат
                Целую  неделю! 


Рецензии
А вот это ЧУДНО!
Спасибо.
С уважением,
Надежда

Надежда Истомина   22.11.2012 10:12     Заявить о нарушении
спасибо за добрый отзыв)))

Владимир Филимонов   22.11.2012 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.