Волчья ягода

Я увидел с тобой счастья радугу,
Но не долгими были мечты,
Из малины любовь в волчью ягоду
Превратила распутная ты.
Охмурила глазёнками серыми
Ядом губ, белизной своих ног
И в разнос понеслась одурелая
Мне оставив озера тревог.
Разлеглась по рукам, по поляночкам,
Просто так без любви, без души,
Променяла меня на гуляночку
Разменяла себя на гроши.
Соблазнила, раздела гулящая
Из орла чёрным  вороном стал,
Ты меня погубила пропащая
Я с тобою своё отлетал.
Всё когда-то оттает, отмолится
И душа облегчённо вздохнёт,
Если в женских глазах черти водятся
До добра это не доведёт.
Я увидел с тобой счастья радугу,
Но не долгими были мечты,
Из малины любовь в волчью ягоду
Превратила распутная ты.


Рецензии
Хорошее стихотворение,но будет лучше...
Поменяйте местами слова "вороном чёрным". Попробуйте.

С уважением,

Асандр   28.03.2011 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, так действительно лучше.

Геннадий Калугин   28.03.2011 19:29   Заявить о нарушении