мое сердце устало стучать

Ты меня не просил и не понял,
Я тебя не ждала, не лгала.
Все что было так сложно и больно,
Все что будет не важно тогда.
Ты хватал мои белые руки,
И не знал куда дальше их деть,
Я боялась как смерти разлуки,
Но забыла перчатки одеть.
Мои руки остыли, замерзли,
Мое сердце устало стучать,
Все что было, ну было, а после
Надо мне обо всем помолчать...


Рецензии