***

Кто-то, белой краской, малюет по черному.
Он ищет оттенки красного, но гнилому
Придается. Узнает в отражении всех.
И чем чернее ты, тем тяжелее грех,
Он падал все дальше, пока, Он не взглянул .
Он думал, что дальше ? рай свой покинул.
Он прыгнул с балкона и в небо поднялся,
Он грозою затемнил все небо, и в него окунулся.
И белые перья, чернеют теперь!
Исчадие ада, ему ты не верь!!!


Рецензии