Скерцо

Сладко... сладко... сердце - вниз...
Мой весенний вокализ:
голос дрогнул, взвился ввысь-
на бемоле не сорвись !

Арпеджато  томных струй -
в жаркий, страстный поцелуй,
и глубинное контральто -
стоном, как на струнах альта.

Вздох!.. С пиано...хмельно-пьяно,
захлебнувшись рвано, рьяно,
набирая темпа скорость.
с интервалами  рассорясь...
Звон, идущий в мозг от сердца!
Скерцо! Скерцо! Скерцо!!! Скер...цо...


(итал. scherzo — буквально «шутка»)


Рецензии
"Вери спешел" для меня))), но музыку уловил...)

Тариэл Цхварадзе   29.03.2011 20:29     Заявить о нарушении