На гребне...

На гребне страстных побуждений,
И на былой волне удач!
Ревёт наш океан Забвений,
И хочешь верь, а хочешь плачь!

Он пеною своей накроет,
Прижмёт и перекрутит тех
Кто в нём скорей забыться хочет,
Подальше от людских утех...


Рецензии