frustration

меня так много там, где совсем не надо
так громко снаружи, когда внутри тишина разъедает
мысли, кровь, и сознание.
и нам уже не поможет признание, даже чистосердечное
в этом зыбком мире, ничто не вечно
грань совсем стерлась между лестью/ложью и правдой

с головою в омут. Накрыло.
кислотой разъедает медленно и противно
внутри, ровно посередине, холодно, будто на льдине
доступ кислорода перекрыло

и тогда превращается в вакуум
окружающее пространство
и меняются/путаются местами все знаки
предпоследний ожидаемый выход - фрустрация
я проспала всю свою жизнь, а с ней и депрессию
все желания и любые движения
давно превратились в регрессию

когда небо будет падать, с кем ты хочешь быть рядом?


Рецензии