Прошла мимо тебя любовь

Прошла мимо тебя любовь
твоя, пока ты строил зАмки,
пока готовился,
             и вновь
уж не появится,
               и ранки
на сердце будут глубокИ,
в угаре поисков,
                тоски, 
изведаешь тоску сполна,
не возвратится лишь
                она.
Своё есть время для ума
и для безумств в угаре чувства.
Не угорал ты(?) - то "безус",
так будет это место пУсто.

24 июня 2011
_____________________________


Рецензии