Взаперти Моих Снов

Мои слёзы растают
На холодном стекле...
Я усну с шёпотом сердца...
И мне ты приснишься во сне.

Маленькой капелькой яда
Ты проникнешь в вены мои…
В моей мёртвой стране чудес...
Мы будим только одни...

Я почувствую твой взгляд
Немых "шоколадных" глаз.
Мне будет страшно и больно...
Потерять тебя ещё раз...

Мы постоим на краю...
Над бездной города снов...
Я прошепчу чуть слышно "люблю"
Ты улыбнёшься…Замрут стрелки часов.

Лёгким движеньем, сорвёмся...
На траву под открытым небом
Чёрных бабочек стаи
Пронесутся над нами, сгорая...

И  мы убежим в лабиринт,
не боясь умереть навсегда
Мы найдём заброшенный дом
от дождя укроемся там...

И в тишине холодных стен
за маленькой дверью:
Ты скажешь" я только твой"
И Я безнадёжно поверю...

Ты выкрадешь моё сердце,
Спрячешь его под замочек,
Оставив закрытой дверцу…
Ты уйдёшь, вдыхая воздух чуть громче…

И стану я куклой, твоей куклой...
И буду любимой, наверно,
В одно холодное утро,
Тобою оставленной где – то…

Нежно касаясь губами
Ты прошепчешь" прости..."
И заберешь моё мёртвоё сердце,
Бросив меня взаперти...
....Моих снов...


Рецензии
Волан де херц.

Я выкраду твоё сердце, закрою на висячий замочек
Уйду вздыхая чуть громче
Раз автор этого так уж хочет
Ты станешь моею куклой
И я с тобой буду играть
В любимые твои дочки-матери
Как это ещё называть?
Оставлю тебя в тёмный угол
Оставлю взаперти твоих снов
И прошепчу тебе слово "прости"
И брошу тебя взаперти
обычно в куклы играют девочки
это ваше превосходство над теми,
кто не может управлять другими людьми

Алексей Андрианов 2   08.01.2017 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.