Убит поэт!

Убит поэт невольник чести...
Ну а схера он возникал?
Чужую честь чужой невесты
Не раз, скотина мерзкий, брал!

И вот оно - судьбы возмездье!
За блуд и бывшие грехи
Убит. Ну а небес созвездья
Всё будут помнить, и стихи...

Хоть был поэт. Поэт великий!
Но вот как личность подкочал.
Своим стихом тупым и диким
Его я личность развенчал.

Так в жизни нашей сплошь и рядом:
Вот смотришь - гений человек.
А суть его - лишь гниль, да смрадом
Душа окутана навек.

Сотри ж, читатель строк нехитрых,
В них я тебе хотел сказать,
Что человек простой, смирный
Бывает лучше чем бунтарь

Я пьян. Начало я не помню.
Что мне ещё тебе сказать?
А врочем, хватит. Не запомню,
И рифма стала исчезать.

Мой пьяны бред на утро завтра...
Ан нет, сегодня. Ерунда....
Блин, хватит бред нести,
Пора уж заснуть мне... нафиг... до утра...
(Не мое)


Рецензии