За тебя

куплет А:
Мягкая нежная твоя ладонь,
Был только огонь,
Был только огонь.
Забыть всё,этот огонь.

Я ооо-ооо-ооо-ооо comback.(2 раза)

Тёмная лунная ночь,
Неужели это всё?
Ничем мне уже не помочь,
Пламя огня тебя унесло.

припев:(2-й)
Любить за тебя,жить за тебя,
Тебя в своём сердце храня.
Малютка моя,малышка моя,
Ты ушла,меня недолюбила.

Любить за тебя,жить за тебя,
Тебя в своём сердце храня.
Малютка моя,малышка моя,
Ты ушла,меня недолюбила,
Ты ушла и меня простила.

куплет А:1

Я ооо-ооо-ооо-ооо comback.(2 раза)

Что мне терять,не знаю?
В глазах только искры огня.
Снова руки свои обжигаю,
Словно я спасаю тебя.

припев:1


Рецензии