Мужчины в ее жизни-какие они? или секс в б. г

БИЗНЕСМЕН-был хоть-куда.
Из троих-он самый ЛУЧШИЙ:
/крутой,молодой.вкусный;
ласковый,как котенок!/
                ПОЭТ-был попроще.
                Хотя на ней "Ужом извивался".
                /Проворный был малый.
                Так вкусно кончал./
                Это ОНА оценила.
                Это ее заводило.
               
А милый СПОРТСМЕН,
Трое суток ее обнимал,
Целовал,трепетал и
Был -,просто СУПЕР!
                /Устроил он ей 
                "Афинскую ночь"
                Путевку купив
                на Мальдивы!"/


Рецензии