Холода больше нет, стала бледной кожа

Холода больше нет, стала бледной кожа
Мысли окрашены полностью в красный цвет
Мир превратился в пустое свирепое ложе
Сколько веков ты уже не выходишь на свет?..

Может надеешься: кто-то когда-то поможет
Или расскажет порочного круга секрет…
Все, что останется – шрамы на чьей-нибудь коже
Красные пятна на черной истории лет

Холода больше нет, стала бледной кожа
Мысли окрашены полностью в красный цвет
Может когда-нибудь, может немного позже
Ты осознаешь всю тягость своих «побед»…………….


Рецензии