Спешу домой

Спешу домой, закончив все дела.
Порой спешу, их даже не окончив.
Уставший, и совсем не разговорчив.
Спешу домой.
            Так хочется тепла...

Мой дом, где ты, где свежесть и уют,
Где море чувств и водопад эмоций,
И поцелуев очень много порций,
Мой дом, где ты.
            Там, где меня все ждут!

Опять по жизни черным полоса,
Но легче путь, когда тылы прикрыты,
И крепок дом и двери в нем открыты,
А в прошлом были только адреса!


Рецензии
Тепло и чудесно. :)

Ирина Сергеевна Беляева   31.03.2011 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина Сергеевна!

Александр Павлоградский   31.03.2011 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.