Мой родной

Мой родной, что с тобой приключилось?
И какая настигла беда?
Ты не тот, за кого я боролась,
И не тот, кто был рядом всегда.

Те же скулы, глаза и улыбка:
Я родные черты узнаю.
Но пронзает губы ухмылка,
Прочь бежать я от страха хочу!

А твой взгляд отстраненно-холодный
Хранит след уходящей любви
Ты услышишь мой голос знакомый
И защиплет так сладко в груди…

Ты опустишь свой взгляд огорченный
Ты поборешь все чувства внутри
Вновь обнимешь меня как влюбленный,
Но не будешь со мною идти.

Твое сердце больше не греет,
Свою любовь я из жизни сотру
И твой образ ветер развеет,
Как осенние листья в саду.


Рецензии
Потрясающее стихотворение получилось. Давай ещё. ))

Анигея   28.03.2011 19:34     Заявить о нарушении