ах, где же мои манеры?..

ах,где же мои манеры?..
все поэты
должны быть милы)
как должны быть все девушки -
стервы,
а в постелях у стерв -
козлы!
должен я возлюбить режиссеров,
негой течь к рифме
слез и роз,
восхищаться игрою актеров,
нёсших в массы лишь
хламидиоз.
ну тогда,
меня точно поймешь...
я в тебя заявляю не первый:
все стихи о любви - ****ешь!
(ах, где же мои манеры...)


Рецензии
А на х...й манеры, если это обычно правда?
С уважением

Марен   19.04.2011 18:37     Заявить о нарушении