Воспоминания

Воспоминания затёрты-
кадры старого немого кино.
Голос твой,почти забытый,
не тревожит уже давно.
Затянулись раны на сердце,
не осталось даже рубцов.
В запечатанном конверте
незнакомое уже лицо.
Всё когда-нибудь станет прошлым,
и сегодняшнее
завтра станет вчерашним.
Я запомню только хорошее,
всё плохое цветным закрашу!
 


Рецензии