И умой от слёз глаза

Белая черёмуха распустила цвет,
Прижимал её к себе  утренний рассвет.
Изнывает   от любви аромат-дурман,
Белая черёмуха - первый мой обман.

За окном   черёмуха   расцвела  кустом.
Почему простить  его   не смогла потом?
Под фатою белою почему  не я,
А в наряде свадебном  -  черёмуха моя.

За окном черёмуха шепчет  -  не грусти.
И печаль любви  своей  просто   отпусти.
На ладони собери всю  с куста росу.
И умой от слёз глаза – девичью красу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.