***

Пыль и трещины в глазах, мам,
Пыль и трещины
Я ушла, ну а он уже давно
И мерещится мне, мам,
И мерещится
Что нет жизни здесь, сожги платок

Так же быстро и вот так же резко
Как бокал разбился об асфальт
Разлетелись мы с ужасным треском
И вряд ли все получится с нуля

Мы раскалывались, мам,
И надламывались
Атом каждый нас пытался удержать
Но когда с другими мы проснулись
Некуда уже было бежать.


Рецензии