я тоже так готовлю плов,а русские,вот смешные-еще и томат-пасту туда кладут!Я спрашиваю:зачем? А они мне:вот изюм-зачем,а помидоры нужны там где мясо.Все равно уже настоящий плов не сваришь-нужна баранина и настоящий азиатский казан. А еще...хлопковое масло!Здесь о таком и не знают!
я вообще-то не любитель и не мастер готовить, но - из любви к детям - могу. Спасибо за нюансы приготовления. Я готовила плов и напевала: типа лучок, морковец... Озарило, что это тоже жизнь, вот и записала.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.