подруге

просто не нужно унывать.
просто надо верить в лучшее.
любить себя и время всё себе же уделять,
не оставляя поводов для глупости.
поверь девчонка,ждет тебя тебя любовь.
такая искренняя,чистая,желанная.
ты просто верь.
и с пользой проводи
те томные минуты ожидания.


Рецензии