Признания в любви девушке

Я тебя никому не отдам,

Зарекаюсь, клянусь, обещаю.

Ты пройдёшь по зыбучим мечтам,

Там, где скользко, по самому краю.

Я тебя от невзгоды спасу,

Тёмной ночью и пасмурным утром.

И тебя на руках унесу,

В грот, где жемчуг горит перламутром.

Поцелуем тебя воскрешу,

Чары все в один миг расколдую.

У тебя разрешенья спрошу,

Быть твоим, не хочу я другую.

Твой ответ, как бальзамом для ран

Даст надежду сердечному стуку.

Без вина я от слов буду пьян,

И отдам Тебе Сердце и Руку.


Рецензии
Стихам иногда не хватает огранки,
А Поэта в творческих мухах бессонных ночей
Возбуждает гордая прелесть высокобюстной осанки
И страстная нега влюбленных очей.

Емельянов-Философов   22.09.2015 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.