Вчера

Привёл тебя в свой пантеон,
В лучах любви как Афродиту.
Звучит в ночи Селин Дион,
Бокал вина мной не допитый.

Тобой надкусана конфета,
Тает стыдливо на столе.
И луч компьютерного света
Нас озаряет в темноте.

Стоит на паузе кино,
Минуты три его смотрели.
Титаник не уйдёт на дно.
Да ладно. Снова не успели.

Всего 11 часов
Нам на двоих в пустой квартире...
Закрыты двери на засов
И только двое в тесном мире.
 
На простыне забытый волос...
Хранит тепло моё одеяло.
Растаял в воздухе твой голос
И запах женщины. Светало.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.