В душе

В душе и за окном

Цветет весна!

Ты, ей подобно,

Прелести полна.

Искрится смех,

Глаза сияют озорно,

А жизнь пьянит,

Как крепкое вино!

Прольются счастьем

Звездные дожди -

Ты лишь надейся,

Верь, люби и жди!


Рецензии