Самый

Я не знаю,как это называется;
Может,просто сквозняк пронесся?
Я не знаю,как это называется,
Но,похоже ,любовью зовется.
Я не знаю кто мы друг другу
Мы же все - свободные люди!
Я не знаю,кто мы друг другу,
Горел мир безумных прелюдий
Подставил спину,подал руку...
Мы встречаемся босиком на перроне.
Я не знаю,стоит ли молвить,
Что роднее лишь кровь родная,
А меня твоя кожа
Только в мыслях теперь согревает.
Я не знаю,зачем так скрестились
То ли морские пути перепутались,
То ли это где-то написано,
Чтоб мы самыми крепкими нитями спутались,
То ли голубь твои письма
По ошибке приносит не к месту
То ли ты - самый верный.
Самый лучший,самый,наверно.

Прохладит меня мартовская вьюга,
Что так неуместно явилась,
Мы полюбили, кажется ,друг друга
Неспетая песня наша - картина.
И снова отсчет на лепестки
И я жду куст пионов из твоих рук
Рвут снаряды камни на куски
Так холодно...холод - будто попутчик разлук

А я знаю,ты где-то рядом!
Со своей сине-желтой палитрой.
Моя тоска лети хоть с ветром,
Как бы этого мне не хватало.Навечно.
И не попусту вовсе всё верно
Разметала судьба или вьюга
Каждой клеткой тела, каждым нервом
Завывает бесстыжий ветрюга...


Я пишу для себя здесь и только
Чтобы после жизнь по кусочкам собрать
Исповедаться можно, но только
Так трудно сплести, так легко раскидать


Рецензии
Настя,ожидала от тебя такое стихотворение.О любви.
Понравилось,
С уважением,как всегда!
Спасибо!

Эстер Гутман   05.04.2011 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.