Когда тебя подстерегает зло

Когда тебя подстерегает зло,

Надежды рушатся, гнетут недуги,

Как трудно, если рядом нет подруги...

Но в этом мне, родная, повезло.

Когда в свое поверишь ремесло

И душу отдаешь ему всецело,

Любая неудача то и дело

Жестоко бьет. И все ж мне повезло.

Каким бы ни вернулся я домой,

И голос твой и рук прикосновенье

Душе приносят умиротворенье,

Я снова становлюсь самим собой.


Рецензии