Волки рыщут по следам

Волки рыщут по следам, оставленных на теле (Am G)
Нерожденных полей и лесов. (C E)
Пробираемся сквозь пространство еле-еле,
Прячемся за хребтами холмов.
Жженный вкус победы рядом
Инквизиции и людей,
Не  сдаемся этим чадам
Темного вождя злых идеи.

Припев:
Меня нету я где-то (F G)
Средь невидимых красок и огней. (Am G)
Я поставил себе кредо -
Быть призрачным оком человеческих страстей.

Растворяя мысли ночью,
Ждем ухода в мир небес.
Оставляет врагов в клочьях,
Миража погони бес.
Нас окутает прохладой
Вам неведомых миров.
Мы томимы одной жаждой -
Нам сладка людская кровь.

Припев:


Рецензии